La Sukursal Restaubar

Decoración exterior e interior

La Sukursal es un nuevo restaurante situado en el polígono Sepes para la decoración de su establecimiento querían una linea industrial muy marcada.

Para la decoración exterior colocamos un gran corpóreo con el logotipo fabricado en pvc, en la esquina del local colocamos una banderola luminosa y en el otro lateral tres grandes círculos con los iconos de cafetería, restaurante y bar. Completamos la decoración exterior con tres banderas para dar mas visibilidad a la ubicación del local y rotulamos la barrera para integrarla con el resto de la decoración.

En el interior creamos un ambiente industrial forrando la pared de las puertas de los servicios y el almacén con fotomurales con efecto de metal oxidado y la fotografía de un gran ventanal, colocamos vinilos para indicar las puertas de los wc.

La zona de la barra se integró con el resto de la decoración utilizando los mismos efectos de oxido.

Para terminar la decoración interior colocamos unas tiras de vinilo ácido en las cristaleras y su logotipo en el mismo material en todas la mamparas de separación entre mesas.